Напишу тебе сагу...

Дата: 25-05-2004 | 10:09:35

Напишу тебе сагу короче любого эссе.
Среди знаков и строк не ищи искажения сути.
Иероглифы букв я старательно перетасую
И затем упакую в конверта бумажный корсет.

Разгильдяй - почтальон перепутает город и дом.
И какой - то профан зачитается, слюни пуская.
Я писала тебе не затем, чтоб читать не о том.
И хотела спасти не тебя, но замёрзшего Кая.




Ирина Сукманская, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 24758 от 25.05.2004

0 | 0 | 2054 | 28.03.2024. 20:30:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.