Новогодняя песня

Дата: 08-10-2001 | 10:49:08

Пусть поземка кружится и мерцает луна.
Новогоднюю песню напишу я сама.

Попрошу синий ветер Вам ее отнести,
Все печали на свете как следы замести.

Я налью два бокала, пусть искрится вино.
Как по Вас я скучала – знает только оно.

Я налью два бокала. Первый чуть пригублю,
А второй – Ваш – на счастье в снег вчерашний пролью.

Новый снег пусть покроет горечь прошлого дня…
Счастья синяя птица к Вам летит от меня.

Пусть поземка кружится… В эту дивную ночь
Стать немножко счастливее я хочу Вам помочь.

Я хочу подарить Вам этот миг, этот стих…
А когда-нибудь выпьем мы бокал на двоих.




Северинка, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 2438 от 08.10.2001

0 | 0 | 3091 | 26.04.2024. 20:31:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.