нестройная плясовая

Дата: 19-04-2004 | 14:09:18

...а ты мне не рассказывай сказки, моя дорогая.
Напридумывала: вернется! вернется! - когда у него другая.
Дом на горе стоит, в доме горит свеча:
Шубидуп, танцуй твоя выдумка, пропадай мой сон, чачача.

Дом на горе стоит: забор, на цепи щенок,
Чтоб если какая сунется - бежала бы со всех ног,
Спасалась бы от позора: щенком напугали, глянь!
Такая вот похабень, моя дорогая, да погулянь,

А ты талдычишь мне чушь, краса моя, и плачешь по-городскому...
Да не пойду я на эту гору, хрен с ней, отдамся кому другому.
Щенка тебе жалко, дурочка? ну разве только щенка.
А мне бы если б попалась вдруг дружка моего щека

Под жаркую руку - вот бы уж погладила б, уж спросила б:
Да что же ты не боишься ни слова людского, ни божьей силы,
Щенка-то зачем на цепь, да я ж к тебе ни ногой,
Там лай стоит, эгегей звенит, такой гудит огогой...

Не плачь, городская. Слышь, как спросят, скажи - у нее другой.




Динка, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 24025 от 19.04.2004

0 | 0 | 1786 | 26.04.2024. 20:04:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.