Шушинская тетрадь. СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ

Дата: 12-04-2004 | 23:36:03

Я решаю свою судьбу,
Поверяю её Любовью,
Той, не сбывшейся наяву,
На юру ослепленной болью.
О, слепая Любовь! Ты – смерть
Для Души, для бессильного тела,
Что попали в безумия сеть,
Но исторгнуть Любовь не посмели.
Вот и лодка. Спаситель Харон!
Дайте руку ослепшей сильфиде!
Обретя ясновидящий взор,
С сокровенным и тайным Тобою
Восхожу я со светлым челом
По ступеням целящим в Аиде.




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 23845 от 12.04.2004

0 | 0 | 2103 | 26.04.2024. 07:22:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.