Автор: Ирина Сукманская
Дата: 12-04-2004 | 09:46:05
Истончила, но не порвала
Ниточку – змеиное отродье.
Устоится, только перебродит.
Выгорит – останется зола.
Из какого посмотреть угла,
Чтоб твоё увидеть отраженье.
Под ребром тоска, обида, жженье.
Выгорит – останется зола.
Вымою ладони добела.
Запах твой не смоется водою.
Не печалься, я того не стою.
Выгорит – останется зола.
Ирина Сукманская, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 23827 от 12.04.2004
0 | 0 | 2044 | 01.11.2024. 04:00:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.