Дом у озера в серой дымке...

Дата: 04-04-2004 | 22:44:24

Дом у озера в серой дымке,
День осенний плакуч и тих.
Мы участвуем дружно в поимке
Счастья позднего на двоих.

Мед пахучий тяжел и долог,
Чай, остывший на блюдце, густ,
Занавесь до отказа полог
И приблизь наваждение уст.

И возьми меня в некую веру,
Где испарина да слова,
Где желанья не имут меру
В беззаконии естества.

Где забудем о том и этом,
И, тем более, о другом.
Где легко угадать по приметам
В серой дымке у озера – дом.

1 апреля 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 23621 от 04.04.2004

0 | 0 | 1924 | 26.04.2024. 21:41:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.