Автор: Ирина Сукманская
Дата: 22-03-2004 | 09:47:15
День в косую разлинован.
Снова с чистого листа.
Время - лекарь, время - клоун
Всё расставит на места.
И нектаром вечных истин
НапоИт до дурноты.
"Ненаписанные письма..."
"Несожжённые мосты..."
Недосказанного слова
Очертанья скроет лист.
Время - циник, время - клоун
И безбожник фаталист.
Ирина Сукманская, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 23271 от 22.03.2004
0 | 0 | 2299 | 01.11.2024. 03:38:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.