Я буду драться за тебя!

Дата: 23-01-2004 | 15:59:24

Я буду драться за тебя,
Насколько хватит сил!
Ты слышишь,
Ты - любовь моя!
И кто бы не спросил,
Зачем судьбу свою бичую,
Зачем стремлюсь в пучину,
Отвечу, что взлететь хочу
На синюю звезду!
А для разбега –
Спрыгну в пропасть,
Чтоб путы с ног сорвать,
Чтоб оттолкнуться,
Взвиться ввысь
И на звезду попасть!




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 21759 от 23.01.2004

0 | 0 | 2548 | 26.04.2024. 17:27:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.