ДОРОЖЕ

Дата: 29-12-2003 | 21:22:55

дороже дороже дороже
и необходимей тебе
тисненье губами по коже
прикушенный след на губе
плетенье хотенье вязанье
двух слов с междометиями
оскальзыванье увязанье
какими мы были людьми
какими мы будем стрижами
каштанами яблонями
но рук мы еще не разжали
но облако ты мон ами
а я твое чистое поле
залей от цветов до корней
о как мы летаем в неволе
о как пожалеем о ней




Татьяна Чеброва, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 21161 от 29.12.2003

0 | 0 | 1965 | 26.04.2024. 08:42:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.