Песня об искусственной ёлке

Дата: 29-12-2003 | 16:20:12

В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла,
В ней каждая иголочка
Учётною была.

Смекнул однажды ёлочку
Подрезать мужичок
И загремел в ментовочку,
На вновь продленный срок.

Там без нагрузки умственной
Дни, ночи напролёт,
Для ёлочки искусственной
Иголки он плетёт.

Та ёлочка наглядною
Пребудет на года
Неколебимой правдою
Басманного суда.

Ах, ёлочка, басманочка,
С приколами привет,
Большие уши зайчика
И на Лубянку след!

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она растёт,
И на погоны звёздочка
Кому-то упадёт.
2003г




Виктор Калитин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 21142 от 29.12.2003

0 | 0 | 2606 | 27.04.2024. 01:26:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.