Уважение

Дата: 18-12-2003 | 23:15:34

Водил сосед на пруд гусей,
Любуясь, пас их стаю,
И говорил всем: «Не свиней,
А птиц я уважаю».

Красавец был средь них вожак,
Надежда и опора.
Жаль, лето в Зауралье так
Всегда проходит скоро.

Не передать гусиный крик,
Предсмертное волненье –
Зарезал всех палач-старик.
…И в этом уваженье?




Морозов Николай, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 20914 от 18.12.2003

0 | 0 | 2232 | 26.04.2024. 23:32:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.