Ты так и остался мальчиком...

Дата: 10-12-2003 | 12:38:12

Ты так и остался мальчиком,
Жонглирующим мячами,
Игрушками и вещами,
Словами, делами, днями,
Охотами и страстями,
Рожденьями и смертями –
Послушным, беспечным мальчиком,
Не ведающим греха,
И не за что даже пальчиком
Тебе погрозить слегка.




Мамаева Галина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 20661 от 10.12.2003

0 | 0 | 1846 | 26.04.2024. 12:44:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.