КОКЕТКА И ВОЗДЫХАТЕЛЬ

Дата: 02-11-2003 | 02:17:46

бросила не слишком ловко
жёлтый дротик в круг мишени
знала дерзкая плутовка
как слаба девичья сладость

так слегка вильнула попкой
что отечественный гений
сдвинул острые колени
не умея скрыть желаний

чтоб ничто не отвлекало
обожателя от флирта
вертихвостка осмелела
начиная хулиганить

и переключив транзистор
на отечественный шлягер
быстро встала и присела
сделав якобы зарядку

ошарашенный поклонник
оглянулся ошалело
и насмешница вприсядку
зачастила по паркету

словно в зарослях ракиты
приседая такт за тактом
ухажёр её при этом
делал то же, что и раньше

мысля: дать ли волю гневу
дёрнуть платье за шнуровку
ухватить девчонку слева
или сверху - ведь по фактам

на часах двенадцать тридцать
ридца лирта волка дразнит
а прижата к стенке лифта
наедине минут на десять

и переключил транзистор
шлягер флюгер я хотел бы
чтобы шёлковою стала
вот бы выпороть заразу

и вертелся, строя планы
матерясь, ревел как баба
после – кофе с кренделями
лягер девичий хотя бы




Света Литвак, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 19530 от 02.11.2003

0 | 0 | 2143 | 26.04.2024. 23:40:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.