АрхиМЕД В ПОЛНОЧНЫХ СОТАХ

Дата: 14-10-2003 | 16:15:19

Нежность моя, разлука – плохая школа,
а впереди – разлучные университеты.
В будущем времени – ни одного глагола,
но привыкаешь, как в поезде спать одетым.
Нежность моя, когда-нибудь да освою:
не подменять лицо на твое, погружаясь в тело,
как бы теряя в весе на "отболело"
и, полегчав, собой вытеснять живою
мертвую воду залива,
летнюю воду реки на "Тэ" и эту
дальнюю, будем надеяться, воду – Лету.




Татьяна Чеброва, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 18974 от 14.10.2003

0 | 0 | 1933 | 26.04.2024. 19:55:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.