На смерть иллюзии

Когда любимая игрушка
упала в грязь и умерла,
всплакнула девочка-старушка:
"Какая дура я была!"

Похоронила без затей...
В душе облюбовала угол,
где в абсолютной темноте
играла в умерших детей
и не любила больше кукол.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 18872 от 10.10.2003

0 | 0 | 2343 | 23.04.2024. 15:58:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.