рисует ветер..

Дата: 29-04-2024 | 10:16:52

рисует ветер вечные снега
на синеве тропических морей,
молочных рек в тумане берега,
галактики на крыльях сизарей
дымят асфальта синие поля,
не просыхает утра акварель,
полощет в склянке неба тополя,
как кисточки, серебряный апрель
случайным, скоротечным волшебством
весь город пьян и полон через край
водой и светом, блеском и теплом
смеющиеся дети ждут трамвай,
забыт навеки холод февраля,
обновки, книги - словно жить сто лет,
и сладко пахнет влажная земля,
и лжет весна, что смерти вовсе нет




Игнат Колесник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 182381 от 29.04.2024

7 | 0 | 92 | 15.05.2024. 15:36:50

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева", "Владимир Ступинский", "Юрий Добровольский", "Аркадий Шляпинтох", "Алёна Алексеева", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.