Посвящение Е. К.

Дата: 26-04-2024 | 18:08:48

Ночью Елена, обняв кровать,

Спит лишь по три часа
В случае лучшем часов по пять
Спит, чуть открыв глаза.

Мозг возбужден её много лет,
Трудно его унять,
Мысли её занимает позт
В день раз по двадцать пять.

Ночью недавно ей снился Рим,
Будущий новый муж,
В грёзах она танцевала с ним
Мысленный танец душ.

И романтичных стихов бальзам
Снова поэт принёс,
Чтоб исцелить от душевных ран,
И от прошедших гроз.

Если настигло отсутствие сна,
И на душе тоска,
Вновь но веранде читает она
Сборник позм Ю. К.




Юрий Куликовский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 182328 от 26.04.2024

0 | 0 | 72 | 09.05.2024. 22:11:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.