- по мотивам старинной боевой песни...

Дата: 26-04-2024 | 12:34:22

- аты-баты шли солдаты
на священную войну
ныне присно как когда-то
бросив дом детей жену
шли они по доброй воле
за родимую страну
умирать чего же боле
где ж найдёшь ещё одну
ты товарищ мой такую
потому из года в года
веселится и ликуя
мрёт за родину народ
ну и что такое право
сделать это жив пока
чтобы ширилась Держава
мы намнём врагу бока

до победы биться будем
становясь примером
людям...






О. Бедный-Горький, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 182323 от 26.04.2024

1 | 0 | 102 | 08.05.2024. 11:32:55

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.