иды

Дата: 21-04-2024 | 14:59:04

оттепель месит грязь
костный ледышек хруст               
иды сломали март
минус на минус – плюс
минус на минус – флюс
что пустотой раздут
мыльный пузырь – дыдыщ…
лопнул как гнойный прыщ             
и наступает Суд
страшный или смешной
чуешь – заградотряд 
встал за твоей спиной?




Игнат Колесник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 182218 от 21.04.2024

3 | 0 | 72 | 05.05.2024. 06:21:11

Произведение оценили (+): ["Юрий Добровольский", "Владимир Старшов", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.