Зацветёт, загуляет костёр…

Дата: 20-04-2024 | 23:41:52

Зацветёт, загуляет костёр,
Ускользнёт от небесного зрака, 
И в огнём освещённый простор
Вдруг язычество хлынет из мрака. 


И пойму - наша жизнь неспроста, 
Всё решает скрещение линий, 
И потянется сердце в места,
Где в в безмолвии царствует филин.  

Там с меня нажитЫе годки, 
Как с куста трясогузки, слетают, 
Там в траве золотые жуки
Золотую пыльцу собирают…




Воротнин Юрий , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 182206 от 20.04.2024

1 | 0 | 49 | 05.05.2024. 05:33:58

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.