Большие птицы

Дата: 20-04-2024 | 17:28:08



Таланта не бывает много.
Соперники высоких туч
Большие птицы петь не могут,
Их голос жалок и скрипуч.

Без дела клюв не разевают,
Живут предчувствием войны
И даже не подозревают,
Что голосом обделены.

Большие крылья их возносят
В другую высь, другую спесь.
И самки важные не просят
Им нечто нежненькое спеть.




Сергей Кузнечихин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 182200 от 20.04.2024

7 | 0 | 115 | 04.05.2024. 23:43:24

Произведение оценили (+): ["Сергей Красиков", "Владимир Мялин", "Николай Горячев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Ашот Наданян", "Екатерина Камаева", "Юрий Добровольский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.