Наиграй мне "Вальс для К"...

Дата: 20-04-2024 | 14:29:45

Наиграй мне "Вальс для К", наиграй!
Где-то здесь тобой утраченный рай.
Где-то здесь промокший долбанный плот.
И ожившая фемина с веслом.
А потом отели, сны, этажи,
и стареет снег покинувший жид...
Закалялась проржавевшая сталь.
И Гагарин все летал и летал.
И Ошанин по дорогам пылил.
Только где-то далеко от земли.
И кому под хвост попала вожжа?
"Вальс для К", а может, все-таки - джаз?
Словно вечность в тыще снов от Москвы...
Ты не свыкся. Ты немножко привык.
Впрочем, это, как сказал ты, антракт.
На Хермоне музицирует рак.
СторожУ в Эйлате карандаши.
Тезка мой, не уходи, не спеши.




Дмитрий Сорокин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 182198 от 20.04.2024

0 | 0 | 62 | 05.05.2024. 02:21:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.