Вокруг

Дата: 17-04-2024 | 07:57:31

Кто-то спешит на юг,
кто-то — на север.
Кто-то идёт вокруг
дома, уверен

в том, что один такой
есть на планете
дом над его рекой,
лучшей на свете.

Катит сия река
воды, известно,
с чистого родника
горного места.

И расширяясь на
плоских просторах,
в новые времена
катит из оных,

чтоб не забылся вдруг
стражем от слома
тот, кто ходил вокруг
отчего дома.




Михаил Эндин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3990 № 182138 от 17.04.2024

4 | 0 | 66 | 01.05.2024. 04:34:16

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Владимир Ступинский", "Владимир Мялин", "Наташа Корн"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.