Первая любовь

Дата: 10-04-2024 | 12:20:59

Img 20240410 122818

..Как уходит первая любовь?
Над рядами и большой колонкой
кто-то чувства сматывает вновь
на бобину с рижской кинопленкой.
Первая любовь через толпу
двинется в распахнутое лето,
бросив под сиденьем на полу
купленные утром два билета.
Там, где мирно плавает Луна,
в полночь при гитарном переборе
лопнет, словно тонкая струна,
оставляя сердце на заборе.
Пустит ливень выцветшую кровь
на стекло холодного трамвая...
Так уходит первая любовь,
а другой любви и не бывает.




Сергей Дуков, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1638 № 181996 от 10.04.2024

1 | 0 | 60 | 03.05.2024. 05:33:24

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.