Нет выхода. Я тот еще боец...

Дата: 09-04-2024 | 14:49:18

***
Нет выхода. Я тот еще боец.
Но что-то жизнь давно идёт не в гору.
Сама себе и сеятель, и жнец,
Но часто просто удавиться впору.

Простое счастье словно не с руки.
Выводит так меня судьба кривая,
Что бестолку менять материки,
Бежать от края до другого края.

Всё то же будет, словно невзначай
Я оступилась, перешла дорогу,
Разбила зеркало, пересолила чай
И как-нибудь не так молилась Богу.

19 сентября 2010




Баринова Елена, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 181975 от 09.04.2024

1 | 0 | 55 | 07.05.2024. 01:35:34

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.