Предчувствие дождя

предчувствие дождя
его большого тела
держи держи меня
пока не улетела
пока не поднялась
над тьмой многоэтажной
и не коснулась дня
в котором сизый бражник
выискивает снедь
на донышке бутона
и невозможна смерть
ни с кем из обреченных




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 181947 от 08.04.2024

2 | 0 | 58 | 30.04.2024. 15:10:36

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.