Неуютное

Дата: 07-04-2024 | 21:01:25

Как говорил однажды Штирлиц-Бользен:
"Детей и стариков". Других не смог…
Вот и в меня нахально влазит осень,
Не сняв калош, не вытирая ног.

И сердце тяжелеет от тумана,
И голова от неурочных дум.
А после недопитого стакана
Приходят мысли - все мы, в общем, doom.

Изломы жизни на последней трети…
Не Друд я, чтобы встретить Тави Тум.
Расквасив лоб о слой небесной тверди,
я понимаю неизбежность смерти,
а сенсор сердца стал слабей, чем ум.





Владимир Белозерский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 181940 от 07.04.2024

2 | 0 | 71 | 06.05.2024. 13:47:28

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.