Господи, храни врачей

господи храни врачей
в каждой чертовой лекарне
врач он в сущности ничей
он на страже жизни тварной
стисни зубы и молчи
сдайся милости господней
у врача от преисподней
на бедре гремят ключи
пусть сознания пунктир
замирает в точке черной
белым операционный
вспыхивает нижний мир
и шуршит себе шуршит
поднебесная контора
перемалывая зерна
человеческой души




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 181867 от 04.04.2024

2 | 0 | 69 | 30.04.2024. 16:56:38

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Юрий Добровольский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.