Совершенный мир

Дата: 02-04-2024 | 18:18:40

Затон и туша высохшая барки,
и стрелы водомерок...
Солнца круп –
так вечер гасит все дневные марки,
и безразличия охватывает круг
твой совершённый мир –
твой рваный постер,
плывущий вдаль к плотве на рандеву.
Ты улыбаешься, как Кевин Костнер,
и падаешь в высокую траву.
Макушками раскачивают ели
и ветер тащит полог дождевой.
Перерождён в зелёной колыбели,
не важно – мёртвый ты или живой.




Сергей Дуков, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1638 № 181834 от 02.04.2024

1 | 0 | 64 | 03.05.2024. 02:29:24

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.