В этом городе...

Дата: 29-03-2024 | 15:35:35

В этом городе - ни ветерка!

Оставшийся не у дел,

старый флюгер, исподтишка,

сам себе назло заржавел.

Неподвижно глядит с высоты

в жестяных доспехах герой.

Ни тревоги, ни суеты

за крепостной стеной.

А где-то там, вдалеке,

ветра наклоняют дожди.

Облака плывут налегке.

Облакам не нужны вожди.

Там в каждом живёт мечта.

Здесь – сонный покой наяву.

А ещё, здесь счастлива та,

ради которой живу.

 

                2016.




Аркадий Шляпинтох, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 181741 от 29.03.2024

7 | 0 | 117 | 03.05.2024. 10:42:28

Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян", "Бройер Галина", "Светлана Ефимова", "Кохан Мария", "Юрий Добровольский", "Алёна Алексеева", "Виктор Гаврилин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.