Игры противоречий

Дата: 23-03-2024 | 20:24:41

Если я такой странный, зачем ты со мною общаешься?
Если я такой суровый, зачем ты ко мне прикасаешься?
Если я такой мягкий, зачем ты меня колешь иглами?
Если я такой сладкий, зачем приправляшь горчицею?

Если свет во мне тусклый, зачем меня водишь потемками?
Чтоб окутать мой разум незримыми узами тонкими?




Юрий Куликовский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 181601 от 23.03.2024

0 | 0 | 79 | 28.04.2024. 18:35:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.