Тревожный свет луны холодной

Дата: 23-03-2024 | 11:07:03

***

Тревожный свет луны холодной
в дома струится вместо снов.
Как камень в речке, инородно
лежишь внутри текущих слов

стиха, а может быть молитвы,
похожих внутренне сейчас.
Луна острей зависшей бритвы,
пригнуться нужно каждый раз,

когда выходишь как из дома  
под строчек низкий небосвод,
вдыхая трепет невесомый,
как будто это кислород.

23.03.24




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 181595 от 23.03.2024

8 | 0 | 124 | 27.04.2024. 22:52:43

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Алёна Алексеева", "Ашот Наданян", "Николай Горячев", "Моргунова Елена", "Владимир Старшов", "Сергей Грущанский", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.