по кругу, вродесонет

Дата: 23-03-2024 | 10:43:25

2462

Мир. Колода Николетты Чекколи

твоя рука в моей руке растает   
и я пойму, что никого тут нет
и морок снов почти не нарушает       
очередной случившийся рассвет

проспится бог, ни шатко и не валко
привычный мир, зевая, соберет
сверяясь с трансцендентною шпаргалкой,
и о любви космической наврет

и мы одно и то же собираем –
тебя, меня и будку за сараем,
где не было собаки никогда –             

все те же пазлы… впрочем, не беда:            
мир есть лишь слог, что нами повторяем
сказали ОМ – а вышла ерунда




Игнат Колесник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 181594 от 23.03.2024

4 | 0 | 116 | 28.04.2024. 21:48:01

Произведение оценили (+): ["Линда Ангелина", "Моргунова Елена", "Владимир Старшов", "Юрий Добровольский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.