Мертвели, оживали фонари

Дата: 21-03-2024 | 22:29:25

***

Мертвели, оживали фонари.

Вставали затемно, трудились до зари

Работники пера и топора:

Кому творить, кому рубить пора.

 

Все знали, что начертано пером,

Не вырубить потом и топором.

Один напишет басню, а другой

Коль вырубит, то вместе с головой.

 

Сейчас не так: малюй да не боись,

Нет мастеров как встарь – перевелись.





Нестеренко Виталий, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 181567 от 21.03.2024

0 | 0 | 62 | 02.05.2024. 05:38:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.