Глядя на фотографию дочери и внука

Дата: 10-03-2024 | 21:45:47

Этот контур щеки

       говорит обо всём нам.

И о том, как близки

       в этом мире огромном

мы окажемся вдруг,

       будто раньше не знали,

проживая разлук

       и ошибок печали.

И в биенье сердец

       сохраняя созвучье,

станут дочь и отец,

       навсегда неразлучны.

Ах, мечты-миражи,

       отмахнёшься устало, – 

только новая жизнь

       жизнь твою оправдала.

Этот сын, этот внук –

       продолжение наше –

неразомкнутый круг,

       вечной радости чаша.





Константин Еремеев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 181304 от 10.03.2024

5 | 0 | 94 | 28.04.2024. 13:08:23

Произведение оценили (+): ["Людмила Максимчук ", "Сергей Грущанский", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.