Прольётся сквозь сердце живая вода…

Дата: 10-03-2024 | 17:04:46

Прольётся сквозь сердце живая вода,
Избавит от горечи сердце,
И я засмотрюсь на тебя, как тогда
Смотрел и не мог насмотреться. 


И время земное на нет низведя,
Иные приму лихолетья, 
И буду веками смотреть на тебя, 
И тем оправдаю бессмертье. 




Воротнин Юрий , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 181297 от 10.03.2024

4 | 0 | 86 | 28.04.2024. 17:19:16

Произведение оценили (+): ["Надежда Буранова", "Юрий Добровольский", "Екатерина Камаева", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.