Кукушка

Дата: 09-03-2024 | 10:39:59

Луна на ущерб повернула
в канун предрассветной красы,
кукушка в окошко нырнула,
в свои возвратилась часы.

В дому было тихо до боли –
застыл онемевший хорал –
летала она на гастроли,
где публику леший собрал.

Внимали ей роща, зверушка,
русалка на лоне реки.
А нас пожалела кукушка:
пусть крепче поспят дураки.




Александр Ёлтышев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 181278 от 09.03.2024

3 | 0 | 107 | 28.04.2024. 08:16:01

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Николай Горячев", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.