репликация (Рекомендованное)

Дата: 09-03-2024 | 09:58:14

Алиса должна повториться
в зеркале многократно
и не вернуться обратно,
а если вернуться -
другой обернуться:
сомнительным палиндромом,
впрочем, смутно знакомым 
стертым на полуслове
и едва уловимым,
за гиацинтовым склоном,
за сигаретным дымом 
мультимедийным клоном,
луною новорожденной,
куклою на экране
чьей-то забавы ради -
в каждой алмазной грани,
в брызгах Большой Волны




Игнат Колесник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 181276 от 09.03.2024

Рекомендованное | 4 | 0 | 157 | 27.04.2024. 21:09:46

Произведение оценили (+): ["Кохан Мария", "Ашот Наданян", "Екатерина Камаева", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.