...кричи...

Дата: 08-03-2024 | 19:43:29

Bigstock 221046130 e1542804646489

сладостно - ну и не прячь свой крик,
выплесни радость в слове!
в буйстве волны наш с тобою бриг
ветер попутный ловит.
будем до утренней зорьки греть
с мёдом тягучим соты.
после помолимся, если грех
выйдет за рамки квоты.
коли приспичит, так ты ори,
утро ещё не скоро,
нами не выбран ещё тариф
на восхожденья в горы.
если освоим сегодня сев,
вырастим счастье вскоре,
ибо растёт оно не у всех,
дай-ка свободу ору!
вместе с тобою и я воздам
дань междометьям истым,
мы - два ручья, и бежит вода
спрыснуть соцветья истин.
образ твой строгий являлся в сне,
прятал я страх в надлобье.
ты оказалась свежей, чем снег,
жарче пустыни гоби!
выдохни в ночь
столь желанный крик!
он - всех мелодий краше!

пусть нам хоть завтра по тридцать три.

крест?
да уже не страшен...




Геннадий Антонов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 181264 от 08.03.2024

0 | 0 | 108 | 28.04.2024. 00:52:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.