Ситцевое платье

Дата: 05-03-2024 | 21:48:02

* * *
Ситцевое платье
в жёлтых хризантемах.
Солнце ниже пирса.
Вечер. Много лет…


…Ты меня дразнила
капитаном Немо.
Я немел всё больше,
повернувшись вслед
маленькой фигурке,
уходившей с пляжа…


День тот растворился,
как морская соль.
Время закрутилось
в жизненную пряжу.
Как же звали эту
милую Ассоль?




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 181196 от 05.03.2024

4 | 0 | 114 | 13.05.2024. 11:23:29

Произведение оценили (+): ["Надежда Буранова", "Николай Горячев", "Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.