Я все это ношу в себе

Дата: 02-03-2024 | 11:55:59

***

Я все это ношу в себе –

Деревья, годы, разговоры.

Природы жертвенный собор –

Моя надежда и опора

 

Здесь все со мной наедине

И на одной струне звенящей.

Течет река безумных дней,

Небесную пронзая чащу.

 

Где, солнца луч боготворя,

Листва ретивая играет,

Души движеньем отворяй

Зеленые ворота рая!

 

Заката разольется жар,

Пернатых поутихнут песни.

И так и хочется пожать

Кусачих елок троеперстья.

 

Загородить от бурь и бед,

Весь мир. В объятиях потискать

Все то, что я ношу в себе.

На подсознанья жестком диске.

 




Елена Бурундуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 181109 от 02.03.2024

0 | 0 | 76 | 02.05.2024. 12:37:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.