«Маленький принц на серебряном шаре…»

Дата: 01-03-2024 | 12:44:00

* * *


Маленький принц на серебряном шаре

в ночь улетел…

На четвертак заменила Варваре

тройка расстрел.

Знала ли Варя, что лет через -надцать

лагерной мглы

выйдет молчальница, Божия странница,

косы белы.

Принц тот, что ветер рассеялся – с запада,

ждал-переждал.

Родина, здесь ли ты – с горечью ягода,

вечный вокзал?




Борис Лазарев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 181082 от 01.03.2024

0 | 0 | 102 | 10.05.2024. 13:23:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.