Творческий вечер Ильи Будницкого в Москве

Дата: 29-02-2024 | 19:18:32

01

Илья Будницкий (Екатеринбург)
Творческие встречи в Москве (библиотека им. М.Ю.Лермонтова и Дом архитектора).
18 февраля 2024.

Илья Будницкий — автор одиннадцати книг; участник проекта, издательской серии «Паралипоменон» — пропущенные страницы Серебряного века.

Его поэзию отличают многомерность, широкий охват тем, образность, метафоричность, умение сказать о многом между строк, погружение в иные миры, пространства и времена, в том числе в античные.

На творческой встрече поэт представил свою новую книгу-поэму "Петербург".





Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.