Аккаунт

Дата: 18-02-2024 | 21:29:01

 Кто-то входит в ваш аккаунт...

           Письмо от Яндекса

Кто-то входит в ваш аккаунт
щас.
Может быть, пошлёт в нокаут
вас
и проявится во всей кра-
се,
колера украв из спектра
все.
Он наморщит удалой
лоб,
впарит вирус, ибо злой,
чтоб
показать, что он герой,
крут,
уничтожив ваш дневной
труд.
Но и ваша не глупа
роль.
Поскорей смените па-
роль,
чтоб врагу во много крат —
мат.
Дабы не был бы он рад,
гад!

01.08.2023.

 




Воловик Александр, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 180790 от 18.02.2024

2 | 0 | 91 | 27.04.2024. 13:56:13

Произведение оценили (+): ["Сергей Грущанский", "Иван Чудасов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.