Все мы агнцы на закланье

Дата: 15-02-2024 | 17:53:45

***

Все мы агнцы на закланье,

Слушатели тишины

Или хриплого дыханья.

Для чего-то мы нужны.

 

Для неотвратимой пользы.

Нам не скрыться, не сбежать,

Нас не держат, всё серьёзней,

Нас просили обождать.

 

Вот и ждем, совсем заждались

Нам нельзя себя жалеть.

Сказано – преступна жалость.

Милосердна только смерть.




Нестеренко Виталий, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 180711 от 15.02.2024

2 | 0 | 83 | 02.05.2024. 09:30:38

Произведение оценили (+): ["Регина Соболева", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.