Косточка

ну что молчишь ты птица певчая
на веточке береговой
все ждешь-пождёшь
когда натешится братва
над костью мозговой
а ты глядишь сквозь них бедовая
на лес песчаную губу
и бродит косточка вишнёвая
в твоём малиновом зобу

12.02.24




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 180647 от 12.02.2024

4 | 0 | 114 | 30.04.2024. 17:37:26

Произведение оценили (+): ["Владимир Ступинский", "Елена Ханова", "Юрий Добровольский", "Косиченко Бр"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.