Исигуро Кадзуо

Дата: 12-02-2024 | 16:23:17

«… Накоплю денег и

                            закажу себе клона.

Навещать его буду,

                                беседовать долго

И одаривать, лучший подарок – икона.

Не безделица пошлая,

                                  много в ней толка.

 

Для чего нужны деньги?

                                  Для будущей жизни.

Потроха износились, расшатаны нервы.

Он всё злей становился бы,

                                        злей и капризней.

С каждым месяцем, днем

                        вплоть до выемки первой…»

Исигуро Кадзуо увидим в финале.

Помолчит, поглядит,

безучастный как Будда.,

Вниз на ноги, на столик,  

На киносценарий

Чьей-то жизни, возникшей незнамо откуда

 





Нестеренко Виталий, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 180641 от 12.02.2024

1 | 0 | 89 | 02.05.2024. 08:34:22

Произведение оценили (+): ["Владимир Ступинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.