Жить

Дата: 12-02-2024 | 14:13:38

Проснёшься внезапно на раз и два.
Что за плачевный вид.
Руки-ноги целы, и голова
на месте, хотя и болит.

Но там, где ёкало что-то в груди,
билось ещё вчера –
левее...повыше...вот здесь…погляди,
сквозная зияет дыра.

Чертят стрелки за кругом круг,
стрелок известна прыть.
Вот так и проходит любовь, мой друг.
Ты спросишь: Что делать? – Жить.




Андрей Ивонин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 180636 от 12.02.2024

1 | 0 | 84 | 02.05.2024. 21:19:29

Произведение оценили (+): ["Владимир Ступинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.