Творческий вечер Ильи Будницкого в Москве

Дата: 09-02-2024 | 17:01:26

0zdqaakjhqa

Velum.
Отражения времён

18 февраля 2024 года в библиотеке им.М.Ю. Лермонтова в рамках Творческого союза "Velum" пройдет творческий вечер "Отражения времён" известного уральского поэта Ильи Будницкого (г. Екатеринбург).

Илья Будницкий — автор одиннадцати книг; участник проекта, издательской серии «Паралипоменон» — пропущенные страницы Серебряного века.

Его поэзию отличают многомерность, широкий охват тем, образность, метафоричность, умение сказать о многом между строк, погружение в иные миры, пространства и времена, в том числе в античные.

На творческой встрече поэт представит свою новую книгу-поэму "Петербург".

После выступления Ильи Будницкого пройдет традиционный "свободный микрофон", во время которого каждый желающий сможет поделиться своим творчеством.

Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.