Кто ты

Дата: 08-02-2024 | 23:00:14

Окружающий мир то летит, то тащится.
Там стрельба, где-то секс, и куда ни гляну —
то ли всё так однозначно, то ль не так ещё...
Есть аналогов! Они так и прут по плану.

Жизнь, она, как стишок: то серьёз, то шалости.
Главно дело тут звук и забить пустоты.
Ну, скажи-ка мне, кто твой друг, пожалуйста!
Я тебе непременно отвечу, кто ты!

31.10.2023.




Воловик Александр, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 180541 от 08.02.2024

0 | 0 | 104 | 27.04.2024. 13:52:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.